Als SooNahe - Partner beziehen wir unsere Produkte nach Möglichkeit aus der umliegenden Region. Hier haben wir Ihnen eine kleine Auswahl an Menü- und Buffetvorschlägen zusammengestellt. Selbstverständlich gestalten wir die Menüs und Buffets auch nach Ihren persönlichen Vorstellungen.
Menü & Buffet-Vorschläge
Leckere Komponenten für Ihr Menü oder Buffet
Vorspeisen
- Auswahl von Blatt-und Rohkostsalaten mit 2 verschiedenen Dressings
- Tomate-Mozzarellaspieße mit Basilikumpesto
- Ziegenfrischkäsepralinen im Kräutermantel
- Bruschetta mit Ruccola und Parmesan
- Verschiedene Antipasti-Gemüse
- Schinken-Melone
- Heimische Wildwurst und Schinken mit Preiselbeer-Senf
- Roastbeef-Röllchen mit Waldorfsalat
- Vitello Tonnato in Thunfischsoße und Kapern
- Italienischer Schinken und Salami
- Wildpastete mit Cranberry-Chutney
- Fruchtiger Crevetten-Cocktail
- Garnelen mit Mango-Avocado-Dip
- Räucherfische mit Dill-Senfsoße und Sahnemeerrettich
Suppen
- Tomatencremesuppe mit Croûtons
- Tomatenessenz mit Ricottatortellini
- Gemüseeintopf mit Hörnchennudeln
- Waldpilzcremesuppe
- Rieslingcremesuppe
- Pikante Maiscremesuppe mit Popcorn
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
- Rustikale Kartoffelcremesuppe mit Speck und Croûtons
- Geräucherte Forellencremesuppe mit Lauch
Saisonale Suppen
- Spargelcremesuppe mit Bärlauchöl
- Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Pastinakencremesuppe
- Gänseconsommé mit Kartoffelklößchen
- Gazpacho (wird kalt serviert)
Hauptgerichte
Schweinefleisch:
- Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsoße
- Schweinefilet im Speckmantel
- Kasslerbraten auf Sauerkraut
- Hunsrücker Spießbraten mit Zwiebeljus
- Kleine Schweineschnitzelchen mit Pilzrahmsoße
- Schweinebraten mit Biersoße
Rindfleisch:
- Rinderbraten in Schalotten-Burgundersoße
- Rinderroulade in Rotweinsoße
- Rheinischer Sauerbraten
- Rindergulasch mit Röstgemüse
- Geschmorte Rinderbacken mit Balsamico-Schalotten Kalbsrahmgulasch mit Paprika
- Gefüllte Kalbsbrust mit Bierjus Lammbraten mit Thymianjus
Geflügel:
- Hähnchenbrust mit Sherryrahmsoße
- Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Salbeijus
- Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsoße
- Maispoularde mit Portweinjus
- Putenmedaillons mit pikantem Gemüsecurry
Fisch:
- Zander auf Lauchgemüse
- Kabeljaufilet mit Safransoße
- Wolfsbarschfilet auf mediterranem Gemüse
- Lachsfilet mit Rieslingsoße
- Pochierter Seelachs auf Spinatbett und Dillsoße
- Fischvariation
Vegetarische Gerichte:
- Penne mit mediterranem Gemüse
- Gemüselasagne
- Spinatravioli mit Kräuterrahmsoße und Kirschtomaten
- Gnocchi mit Tomatensugo und Rucola
- Auberginen-Piccata mit Tomatensugo
- Schupfnudel-Pilzpfanne
- Pikantes Gemüsecurry mit Ingwer und Kokos
Beilagen
- Kartoffelgratin
- Butterkartoffeln
- Kartoffelklöße
- Rosmarinkartoffeln
- Spätzle
- Bandnudeln
- Penne Rigate
- Rösti,
- Kroketten
- Pommes Frites
- Butterreis
- Couscous
- Gnocchi
- Schupfnudel
- Serviettenknödel
- gebratene Polenta
- Rahmpolenta
Gemüseauswahl
- Brokkoli
- Blumenkohl
- Erbsen
- bunte Möhren
- Kohlrabi
- Bohnen im Speckmantel
- Spinat
- Rotkohl
- Wirsing
- Kürbis
- Spargel
Desserts
- Mousse von der Zartbitterschokolade
- Weißes Schokoladenmousse
- Bayrische Creme mit Beerengrütze
- Hunsrücker Quarkschaum
- Verschiedene Sorten Parfait
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Herrencreme
- Panna Cotta mit Himbeersoße
- Tiramisu Mascarpone mit Mangocoulis
- Käsebrett mit Brotauswahl und Trauben