3-Sterne-Superior Landhotel Karrenberg
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Menü & Buffet-Vorschläge

Leckere Komponenten für Ihr Menü oder Buffet

Als SooNahe - Partner beziehen wir unsere Produkte nach Möglichkeit aus der umliegenden Region. Hier haben wir Ihnen eine kleine Auswahl an Menü- und Buffetvorschlägen zusammengestellt. Selbstverständlich gestalten wir die Menüs und Buffets auch nach Ihren persönlichen Vorstellungen.

Vorschläge (PDF)

Vorspeisen

  • Auswahl von Blatt-und Rohkostsalaten mit 2 verschiedenen Dressings
  • Tomate-Mozzarellaspieße mit Basilikumpesto
  • Ziegenfrischkäsepralinen im Kräutermantel
  • Bruschetta mit Rucola und Parmesan
  • Verschiedenes Antipastigemüse
  • Schinken-Melone
  • Heimische Wildwurst und Schinken mit Preiselbeersenf
  • Roastbeefröllchen mit Waldorfsalat
  • Vitello Tonnato in Thunfischsoße und Kapern
  • Italienischer Schinken und Salami
  • Wildpastete mit Cranberry-Chutney
  • Fruchtiger Crevettencocktail
  • Garnelen mit Mango-Avocado-Dip
  • Räucherfische mit Dill-Senfsoße und Sahnemeerrettich

Suppen

  • Tomatencremesuppe mit Croûtons
  • Tomatenessenz mit Ricottatortellini
  • Gemüseeintopf mit Hörnchennudeln
  • Waldpilzcremesuppe
  • Rieslingcremesuppe
  • Pikante Maiscremesuppe mit Popcorn
  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Rustikale Kartoffelcremesuppe mit Speck und Croûtons
  • Geräucherte Forellencremesuppe mit Lauch

Saisonale Suppen

  • Spargelcremesuppe mit Bärlauchöl
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
  • Pastinakencremesuppe
  • Gänseconsommé mit Kartoffelklößchen
  • Gazpacho (wird kalt serviert)

Hauptgerichte

Schweinefleisch:

  • Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsoße
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Kasslerbraten auf Sauerkraut
  • Hunsrücker Spießbraten mit Zwiebeljus
  • Kleine Schweineschnitzelchen mit Pilzrahmsoße
  • Schweinebraten mit Biersoße

Rindfleisch:

  • Rinderbraten in Schalotten-Burgundersoße
  • Rinderroulade in Rotweinsoße
  • Rheinischer Sauerbraten
  • Rindergulasch mit Röstgemüse
  • Geschmorte Rinderbacken mit Balsamico-Schalotten Kalbsrahmgulasch mit Paprika
  • Gefüllte Kalbsbrust mit Bierjus Lammbraten mit Thymianjus

Geflügel:

  • Hähnchenbrust mit Sherryrahmsoße
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Salbeijus
  • Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsoße
  • Maispoularde mit Portweinjus
  • Putenmedaillons mit pikantem Gemüsecurry

Fisch:

  • Zander auf Lauchgemüse
  • Kabeljaufilet mit Safransoße
  • Wolfsbarschfilet auf mediterranem Gemüse
  • Lachsfilet mit Rieslingsoße
  • Pochierter Seelachs auf Spinatbett und Dillsoße
  • Fischvariation

Vegetarische Gerichte:

  • Penne mit mediterranem Gemüse
  • Gemüselasagne
  • Spinatravioli mit Kräuterrahmsoße und Kirschtomaten
  • Gnocchi mit Tomatensugo und Rucola
  • Auberginen-Piccata mit Tomatensugo
  • Schupfnudel-Pilzpfanne
  • Pikantes Gemüsecurry mit Ingwer und Kokos

Beilagen

  • Kartoffelgratin
  • Butterkartoffeln
  • Kartoffelklöße
  • Rosmarinkartoffeln
  • Spätzle
  • Bandnudeln
  • Penne Rigate
  • Rösti,
  • Kroketten
  • Pommes Frites
  • Butterreis
  • Couscous
  • Gnocchi
  • Schupfnudel
  • Serviettenknödel
  • gebratene Polenta
  • Rahmpolenta

Gemüseauswahl

Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Bohnen im Speckmantel, Spinat, Rotkohl, Wirsing, Kürbis, Spargel

Desserts

  • Mousse von der Zartbitterschokolade
  • Weißes Schokoladenmousse
  • Bayrische Creme mit Beerengrütze
  • Hunsrücker Quarkschaum
  • Verschiedene Sorten Parfait
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Herrencreme
  • Panna Cotta mit Himbeersoße
  • Tiramisu Mascarpone mit Mangocoulis
  • Käsebrett mit Brotauswahl und Trauben